Цена. Взрослый 35$ Ребенок 35$

Скидка при предоплате картой ПриватБанка 3%

Скидка при раннем бронировании в Украине 5%

Скидка при использовании бонусной карты 4$

Зачисление бонусов на бонусную карту 35points

Легкая и не утомительная прогулка на яхте принесет вам массу положительных эмоций!

Прогулка на яхте – прекрасная возможность провести день в кругу своей компании!
Вы совершите путешествие на яхте вдоль побережья Шарм Эль Шейха к острову Тиран. У вас будет возможность не только поплавать с маской но и погрузиться , как профессиональный дайвер, к затонувшему кораблю и насладиться красотами Красного моря.
Что вас ожидает:
Забираем вас из отеля в 8 утра.Трансфер в порт. Начинаем наше приключение!
Вы увидите остров Тиран, который еще называют черепашиным островом.
По периметру острова Тиран расположены четыре рифа, названых именами английских офицеров, которые впервые нанесли их на карту – Джексон, Гордон, Вудхаус и Томас. Рифы Джексон, Вудхаус и Томас представляют собой отвесные коралловые скалы, а Гордон риф – плато, расположенное на относительно небольшой глубине (3-5 метров). Подводный мир острова Тиран богат великолепными живыми кораллами и морскими обитателями. По красоте подводного пейзажа рифы острова Тиран могут соперничать с коралловым великолепием Рас Мохаммеда. Люди приезжают на эти рифы только на экскурсии из Шарм эль Шейха, поэтому коралл здесь в большей степени сохранил свою красоту, по сравнению с рифами возле отелей. Морская прогулка на остров Тиран из Шарм эль Шейха есть большая вероятность встретить морских черепах и дельфинов.
Рифы острова Тиран стали последним пристанищем многим кораблям, два из которых и сейчас видны на поверхности моря. С 1981 года на рифе Гордон покоится панамское торговое судно «Луллия», а на рифе Джексон – кипрский корабль «Лара». В 1996 году «Лару» начали разбирать на металлолом, но окончательно не разобрали, в итоге нос и часть каркаса судна возвышаются над водой. Оба затонувших корабля стали ориентирами для судов, подходящих к острову и объектом интереса дайверов, которые могут видеть затопленные элементы кораблей. Такие погружения очень интересны, особенно тем дайверам, которые предпочитают изучать техногенные объекты, но при этом требуют достаточно высокой подготовки – дайвинг для новичков на затонувших кораблях не проводится. А вот на рифах острова Тиран можно попробовать погрузиться с аквалангом.
Во время прогулки будет сделано три остановки.. Первая остановка для дайвинга. Всего 3 остановки. 2 следующиеостановки можно посвятить снорклингу либо дополнительно оплатить погружение с инструктором. Инструктор русскоговорящий. Погружение от 18 до 20 минут. (INTRODIVING — для тех, кто ни разу не занимался дайвингом. Глубина не более 10м)
После второй остановки – обед (шведский стол)
Завершение прогулки около 17.00 и обратный трансфер в отель.

Организационные моменты:

В стоимость экскурсии входит: трансфер от отеля до порта и обратно,прогулка на яхте, русскоговорящий профессиональный инструктор, обед и напитки.
С собой возьмите:
Паспорт.
Все необходимое для подводного плавания – маски, ласты, трубки и т.д. При необходимости можно воспользоваться прокатом.
Полотенце.
Солнцезащитные средства.
Деньги (для проката снаряжения, если это необходимо).

1 погружение взрослый — 25 usd
2 погружения — 30 usd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *