Цена. Взрослый 35$ Ребенок 25$

Скидка при предоплате картой ПриватБанка 5%

Скидка при раннем бронировании в Украине 7%

Скидка при использовании бонусной карты 4$

Зачисление бонусов на бонусную карту 35points

Белый остров-жемчужина Красного моря, маленький островок с мелким белым песком по среди толщи воды моря. Производит незабываемое, завораживающие впечатление.

Морская экскурсия в заповедник Рас Мухаммед также даст Вам возможность полюбоваться пейзажами с яхты и сделать много ярких фото с панорамой синайских гор и пустынных ландшафтов побережья. И, конечно же, морская прогулка – это возможность насладиться вкусом воздуха открытого моря, позагорать на палубе и прикоснуться к морским просторам Красного моря.

Что нас ожидает:

Забираем вас из отеля в 8 утра.Трансфер в порт.
Именно рифы этого, самого южного участка Синайского полуострова в свое время притягивали внимание французского исследователя морских глубин Жак Ива Кусто. С 1989 года это место объявлено национальным заповедником с целью сохранить уникальные рифы. Подводный мир Рас Мохаммеда представлен практически всеми видами кораллов и морских существ Красного моря. Рифы заповедника достаточно разнообразны – это и коралловые сады, расположившиеся на небольшой глубине, и массивные скалы, уходящие в невообразимые глубины, и стенки, испещренные гротами, пещерами и расщелинами. И весь этот пейзаж, как будто принадлежащий иной вселенной причудливо увит кружевом ярких кораллов и населен яркими рыбками, грациозными муренами и загадочными черепахами.
Для тех,кто решит попробовать не только плавание с маской, но и погружение с аквалангом, мы рекомендуем воспользоваться возможностью попробовать интро дайвинг.
Интро дайвинг – это ознакомительные погружения для новичков, которые не требуют специальной подготовки и сертификации и проходят под строгим контролем инструктора. Для того, чтобы совершить такое погружение не нужно иметь особых навыков ныряния и даже умения плавать. Глубина такого погружения – не более 10 метров. Время погружения – до 20 минут, это время, за которое новичок обычно расходует воздух в баллоне. Интро дайвинг является прекрасной возможностью попробовать погружения и понять, подходит ли Вам дайвинг или же Вам достаточно просто отметить для себя «я это пробовал».
Если Вы уже проходили обучение дайвингу и имеете сертификат, то Вы можете погружаться глубже, чем на 10 метров согласно допуску, указанному в сертификате. В этом случае Вам необходимо взять сертификат с собой.

Глубина и время погружения при интро дайвинге сводят риски для здоровья к минимуму, однако следует помнить ряд простых правил:

• Не следует погружаться сутки до и сутки после перелета.
• Воздержаться от обильного приема алкоголя накануне дайвинга. Непосредственно перед дайвингом не употреблять алкоголь совсем.
• При сильном насморке и невозможности дышать носом дайвинг противопоказан.

Медицинскими противопоказаниями к дайвингу могут быть также заболевания сосудов, дыхания и сердца.
Во время экскурсии будет сделано 3 остановки: на Белом острове и две остановки для дайвинга и снорклинга. Первая остановка у Белого острова.С яхты Вы самостоятельно доплывете до острова и отправитесь на прогулку, в течение часа Вы будите наслаждаться великолепным островом. Последующие две остановки дайвинг по 15 минут, купание и снорклинг по 45 минут. Во время плавания вас будут сопровождать русскоговорящие инструкторы. Они покажут вам самые живописные уголки рифа, морских обитателей, затаившихся среди коралловых зарослей, а также будут обеспечивать вашу безопасность.
После второй остановки вам будет предложен обед в формате шведского стола.
Возвращение в отель – после 16.00. Обратный трансфер в отель.

Организационные моменты:

В стоимость экскурсии из Шарма входит: автобусный трансфер отель-порт и назад, прогулка на яхте, безалкогольные напитки во время путешествия, обед (шведский стол), русскоговорящий гид, услуги русскоговорящего инструктора во время подводного плавания, вход в Рас Мухаммед.
C собой необходимо взять:Паспорт, маски, ласты, трубки. (При необходимости берем напрокат),полотенце, солнцезащитные средства.

Дополнительно (по желанию)
погружение-45 usd

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *