Аквапарк “Альбатрос”-это отличное настроение, положительные эмоции, адреналин и вечное лето.

День, проведенный в аквапарке Альбатрос станет незабываемым для посетителей любого возраста – от самых маленьких до взрослых, для семей с детьми, влюбленных пар и больших компаний. Дети старше 10 лет могут кататься на всех аттракционах аквапарка, для малышей младше этого возраста построены отдельные аттракционы. Также здесь есть 9 бассейнов (некоторые из них с искусственными волнами) и искусственная река, по которой можно прокатится на лодке, в качестве пассажира или самостоятельно сев за весло.

В парке аттракционов представлены более 30 разных горок на любой вкус – открытые и закрытые, очень экстремальные и умеренные, прямые и закрученные по спирали.

Аквапарк выполнен в оригинальных декорациях – здесь вы найдете антураж известных сказок, загадочные скалы, башни и фигуры сказочных персонажей. В декорациях Альбатроса получаются отличные яркие фотографии, так что не забудьте взять с собой фото и видео аппаратуру.

Детский парк выделен в отдельную область, здесь построены аттракционы для детей от 2 до 10 лет. Для малышей построено много неглубоких детских бассейнов и безопасных горок, окруженных ярким антуражем и фигурами любимых сказочных и мультяшных персонажей. В целях безопасности детки до 10 лет не допускаются на экстремальные горки вне детской зоны даже в сопровождении родителей. Создатели аквапарка разделили его на зоны, обозначенные как башни.

Башни аквапарка Альбатрос и самые выдающиеся аттракционы:

  • Башня «Атлас». Самая высокая горка в этой башне имеет высоту 13 метров, острыми ощущениями посетителей также славятся две витиевато и порой неожиданно закрученные полностью закрытые горки, спуск через крутые виражи которых проходит в полной темноте (общая длина спуска составляет 106 метров).
  • «Кинг-Конг» – трудно пропустить фигуру знаменитого персонажа, обозначающего своим присутствием данную башню. Самая популярная горка в этом комплексе – «центрифуга». Пролетев несколько метров в закрытом пространстве, искатель адреналина попадает в водяную воронку и несколько мгновений крутится в водовороте, который выносит его в бассейн.
  • «Ниагара» – данная башня дает простор для компаний посетителей, любящих посоревноваться. Ширина зеленой горки дает возможность прокатиться вшестером на протяжении более 110 метров. Также здесь представлен «мультислайд» – четыре одинаковых горки 8 метров высотой и 42 метра в длину, позволяющий устраивать соревнования четырех участников. В хорошей компании здесь не только экстремально, но и очень весело!
  • «Шрек» – в этой башне вы найдете аттракционы, которые ни одного посетителя не оставляют без ярких впечатлений и адреналина. Если Вы любите острые ощущения рекомендуем посетить горку с эффектом свободного падения, оседлав рафт на которой Вы почувствуете себя на волне цунами, скользя с одной волны на другую. Также популярна у посетителей горка, имитирующая своими извилистыми поворотами американские горки.

Организационные моменты:

Забираем вас из отеля в 9.00.Дорога до аквапарка займет 15 мин.

 Проход на территорию отеля со своей едой и напитками запрещен, поэтому мы рекомендуем выбирать вариант данной экскурсии, включающий питание.

Обратный трансфер в отель около 17.00

Возьмите с собой: купальник,полотенце,головной убор,солнцезащитное средство.

Стоимость:

Взрослый 35 usd  и ребенок 20 usd (Без питания)

Взрослый 55 usd  и ребенок 30 usd ( Питание ALL INCL)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *